Daniel CAMPALA
571 route du Pavillon
03160 Saint Aubin le Monial
04 70 66 57 90
monneraie@wanadoo.fr
Chers amies et Amis.
Je vous remercie de trouver ci-après le programme d’activités du fédéral pour les jours à venir.
En premier lieu notre journée de formation qui aura lieu le mardi 22 octobre 2024 à Tronget.
Pour le choix des dates, nous sommes tributaires de la réservation des salles et des disponibilités de nos intervenants.
Cette journée de formation sera dispensée par Annie Bromer et Nelly Di Giovanni de Paris.
Cela peut paraitre incongru de proposer une journée de formation et d’informations, mais c’est en créant des moments d’échanges que nous prenons le temps de mieux nous connaître et de nous apprécier.
La force d’une équipe repose sur notre capacité à nous unir et ces instants informels peuvent y contribuer pleinement.
Je compte vraiment sur votre présence pour rendre ces moments enrichissant pour tous.
Cette formation se poursuivra à Bourbon l’Archambault le 23 octobre 2024, ceux qui n’aurons pas eu la possibilité d’être présent le 22 octobre pourront s’ils le souhaitent se joindre à nous à Bourbon.
Le 24 octobre 2024 aura lieu notre concours de belote « coupe fédérale », à la salle polyvalente de Bourbon l’Archambault et dont je vous joins ci-après les modalités de fonctionnement.
Nous profiterons de la présence de nos représentantes nationales pour la remise de la coupe fédérale.
Je vous tiendrai informé de la prochaine date de notre Conseil d’Administration Fédéral qui se déroulera mi-novembre et dont l’ordre du jour principal sera la mise en place de l’agenda des Assemblées Générales
Je compte sur votre participation active et enthousiaste à nos prochaines activités.
Ensemble, nous pouvons créer des moments mémorables et renforcer notre esprit d’équipe. Votre engagement est la clé de notre succès collectif, pour qu’ensemble et solidaires ne soit pas un simple slogan mais bien une réalité.
Merci pour votre énergie et votre dévouement.
Bien cordialement
Le Président
Daniel CAMPALA
ORGANISATION DE LA JOURNEE DE FORMATION
DU 22 OCTOBRE A TRONJET.
9H30 – accueil des participants – déroulement de la formation matin
12H30 – apéro et repas
14H30 – reprise de la formation
16H30 /17H00 environ verre de l’amitié et départ des participants
MENU 10€
Betteraves rouges à la polonaise
Saucisses – purée
Fromage
Clafoutis aux prunes
